
CAIPIRINHA DE LIMÃO COM GELO DE GENGIBRE
MODE DE PREPARO:
1 limão médio (pode ser o siciliano)
2 1/2 colher de sobremesa de açúcar (cristal)
Gelo de gengibre a gosto.
Cachaça Bento Albino Prata ou Ouro.
Preparo
1. Lave o limão e retire as extremidades. Corte-o em quatro partes na vertical e retire o miolo. Depois corte cada fatia em duas partes.
2. Em um copo de drink, ou coqueteleira, amasse os pedaços do limão e o açúcar.
Dica da caipirinha perfeita
Observe a quantidade de líquido extraído da maceração do limão com o açúcar. Complete com a mesma quantidade de cachaça e misture.
Finalize com pedras de gelo de gengibre, quantas quiser. Você vai ver como o sabor é outro…

LUAR DO SERTÃO
Ingredientes:
100 ml de Suco de Manga
50ml de Cachaça Bento Albino Prata ou Ouro.
25ml de Licor de Pessego
20ml de Licor de Morango
Soda Limonada
Modo de preparo:
Colocar os ingredientes em uma coqueteleira, exceto o licor de morango, e bater. Colocar tudo numa taça com soda limonada e por fim acrescentar o licor de morango para dar um toque especial.
SANGRIA
MODE DE PREPARO:
-
750 ml de vermute ou vinho tinto seco
-
175 ml
-
350 ml de schweppes citrus
-
225 ml de suco de laranja
-
2 maçãs
-
1 abacaxi
-
1 cacho de uvas sem sementes
-
1 limão
-
1 laranja
-
açúcar
-
gelo
O primeiro passo é separar uma jarra grande, uma faca e uma colher para preparar a Sangria. Comece picando algumas frutas em pedaços pequenos, como é o caso das duas maçãs, de um abacaxi inteiro e de um cacho grande de uvas sem sementes. Depois, repasse as frutas picadas para dentro da jarra que você separou. Por cima destas frutas, acrescente 225 ml de suco de laranja natural e três colheres de açúcar, mexendo bem para não deixar tudo grudado em torno das frutas. O próximo passo é acrescentar cubos de gelo triturados, em uma quantidade suficiente de modo que o gelo e as frutas ocupem apenas a metade da jarra que você separou. Adicione por cima de tudo 175 ml de Cachaça Bento Albino Prata ou Ouro e 750 ml de vermute ou vinho tinto seco. Mexa mais um pouco os ingredientes e deixe a jarra cheia dentro da geladeira até o momento em que for servir o coquetel espanhol, pois a sangria só é boa se for consumida bastante gelada. Quando for servir o drink, coloque uma rodela de limão e algumas cascas de laranja como enfeite.


MODE DE PREPARO:
Ingredientes:
395 Gr de leite condensado
20 Gr de manteiga
50 ml de CACHAÇA BENTO ALBINO OURO
Modo de Preparo;
Coloque o leite condensado em uma panela no fogo. Adicione a manteiga. Mexa sempre em fogo baixo até dar o ponto (desgrudar da panela). Tirar do fogo e adicionar a cachaça. Voltar ao fogo e dar o ponto novamente. Colocar o preparo em uma panela untada e esperar esfriar. Untar as mãos com manteiga. Bolear. Passar o açúcar cristal com raspas de limão para decorar.